Politique de confidentialité

Nous nous soucions de votre sécurité numérique, nous vous expliquerons donc en détail quelles données nous collectons lorsque vous accédez à notre site, dans quel but et dans quel but nous les utilisons. Conformément à la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel ainsi qu’au Règlement général sur la protection des données n°2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »), les données personnelles sont toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable(sujet des données personnelles).

Une personne identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments propres à son identité physique, physiologique, mentale, économique, culturelle ou sociale. Par conséquent, nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour vous fournir vos données d'identification et accord sur le traitement sécurisé des données personnelles.

Dans ce qui suit, nous détaillerons à quelles fins nous utiliserons vos données:

  • nom / prénom, coordonnées bancaires et celles relatives à l'identité - seront utilisées pour compléter le contrat pour la fourniture de la cuisine sur mesure et pour les factures ;
  • numéro de téléphone - pour vous contacter pour un rendez-vous au showroom ;
  • email - nous l'utiliserons pour vous envoyer les dernières informations et offres sur nos services et produits.

Les données personnelles que vous nous fournissez ne seront pas utilisées ou partagées avec des tiers.

Articles recommandés

10 ans de Bismobil Kitchen – 10 lave-vaisselle cadeau !

A l'occasion des 10 ans de Bismobil Kitchen, c'est vous qui recevrez un cadeau !

3 offres de prix pour une cuisine à votre goût !

3 offres de prix pour votre cuisine sur mesure

Choisissez la réduction qui vous convient !

Remises jusqu'à 40% pour la cuisine de vos rêves.

Les avantages de commander une cuisine avec électroménagers inclus

Bismobil Kitchen vous recommande des électroménagers de qualité pour votre cuisine!